\リアルタイムで更新情報が届きます/
⇩LINEで更新のお知らせが届いてそのまま読むことができます👍
初めての方はこちらをご覧ください▷自己紹介
フルーツサンド
ぶどうの位置が難しい。。😢
斜めってますね。パンを重ねるときに押しすぎたかな?
苺は終わってしまいましたが
さくらんぼサンドのザックリとした作り方になります👇
キウイは薄くスライス。
苺は小さめを選んでます。
生クリームは、水切りヨーグルトを混ぜてます。
詳しくはこちらの記事に書いてます👇(水切りのやり方も載せてます)
ラップで包み、カットする方向にペンで印をつけると迷うことなくカットができます🔪
2時間以上は冷蔵庫で寝かせてください。
カットしたら完成です🍇🍓
いただきまーす。
【おすすめ記事】
えび天を乗せればてんどんまになるどんぶり⁉
失敗なく作れるデコ弁当
材料を混ぜるだけ❕簡単マフィン
▷インスタグラムもやってまーす
\リアルタイムで更新情報が届きます/
⇩LINEで更新のお知らせが届いてそのまま読むことができます👍
\愛用中の道具等を載せてます/
\レシピはクックパットにも載せています/
コメント